Юрист по хозяйственным делам Киев, Одесса

 hoz dela
 

Мы выполним представительство в суде юридического лица  Киев, Одесса и его интересов в хозяйственном суде и других судах (например,  в административном - суд с налоговой инспекцией и др.) качественно и надежно!

 

То, что выгодно отличает нас от других юридических контор, это наличие детективного подразделения нашего агентства. Детективы найдут свидетелей, должников (других лиц), факты и доказательства, а также укажут, где собрать их нашим адвокатам и юристам, которые  в свою очередь, в установленном Законом порядке получат, подготовят их своими письменными запросами к суду как юридически легальные, относимые и допустимые.

В первую очередь, постараемся не довести дело до суда, а именно провести досудебное урегулирование спора (медиация).

 

Если все же представительство организации в суде не миновать адвокат по хозяйственным делам Киев, Одесса, юристы и детективы агентства:

-      подготовят юридическое заключение о перспективах защиты прав и интересов Клиента в суде;

-      разработают разные стратегии по ведению дела в суде;

-      проведут сбор и анализ доказательной базы, а также подготовку  дела к суду;

-      осуществят правовой анализ иска Вашего оппонента, разработают разнообразные тактики по ведению, а также схемы защиты и составление искового заявления (составление искового заявления в суд цена);

-      проведут юридическое представительство в суде первых инстанций;

-      обжалуют решения и защитят интересы Клиента в апелляционной и кассационной инстанциях;

-      подготовят процессуальные документы на протяжении рассмотрения Вашего дела (различных ходатайств, возражений, заявлений).

Хозяйственные дела, благодаря большому опыту судебной практики агентства, а также своевременной добычи достоверных доказательств детективами, способствует выигрышу дел в пользу наших Клиентов! Наши цены.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]